Micha schrieb am 18.03.2008 um 00:20 Uhr:
findet euer Osterfeuer auch bei Regen statt?
Die Regenwahrscheinlichkeit liegt ja bei 90%.
Was habt ihr für Regenpläne...

Micha kommt aus Berlin [ editieren | löschen | top ]
J. schrieb am 22.02.2008 um 19:46 Uhr:
Hallo
sehr schöne Seite habt ihr aufgebaut. Sehr übersichtlich und informativ. Schaut doch auch mal bei uns im Retterforum Nord vorbei und macht da mit. Wir freuen uns auf Euch
Lieben Gruß
Löschzug Bäckerstraße schrieb am 21.02.2008 um 22:18 Uhr:
... kameradschaftliche Grüße aus dem NordOsten Brandenburgs, aus Schwedt an der Oder, senden Euch die Kameradinnen und Kameraden des Löschzuges Bäckerstraße der Freiwillligen Feuerwehr Schwedt/Oder.

Ingo Warnei
( Löschzugführer )

---> www.loeschzug2-schwedt.de
Löschzug Bäckerstraße kommt aus Schwedt an der Oder [ editieren | löschen | top ]
irene robus schrieb am 25.01.2008 um 11:58 Uhr:
Guten Tag fleißige Freiwillige, wir sind jezt sozusagen Nachbarn, die Arbeitsgemeinschaft Ortschronisten Schulzendorf.
Also auf gute Nachbarschaft mit der Walther-Rathenau-Str. 82. Zur Einweihung melden wir uns bei Euch natürlich.

Irene robus
FFW Klein Radden schrieb am 21.01.2008 um 19:05 Uhr:
Hallöchen
Wollte euch kurz ein Gruß da lassen. Schicke Homepage.
Eure Anmeldung für den 1.Spreewald-Cup ist angekommen.
Bitte schickt uns doch noch einige Infos, die auf dem Anmeldeformular gefragt waren. :)
Wir würden uns freuen, wenn ihr uns verlinken würdet, was wir im Gegenzug auch machen würden.

Lg Roberto
FFW Klein Radden kommt aus Lübbenau OT Klein Radden [ editieren | löschen | top ]
Daniel schrieb am 24.12.2007 um 23:43 Uhr:
Hallo Kameraden!

Ein ruhiges, besinnliches Weihnachtsfest verbunden mit einsatzfreien Feiertagen wünschen wir Euch und Euren Familien. Für das kommende Jahr 2008, alles Gute und einen erfolgreichen Start.

Daniel Brost
Feuerwehr Golßen - www.feuerwehr-golssen.de
FFW Manebach schrieb am 18.12.2007 um 13:58 Uhr:

wir wünschen Euch und Euren Familien ein einsatzfreies und erholsames Weihnachtsfest sowie alles Gute für das Jahr 2008.

Freiwillige Feuerwehr Manebach
FFW Manebach kommt aus Thüringen [ editieren | löschen | top ]
Michael Schmidt schrieb am 03.12.2007 um 18:46 Uhr:
Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Lichtenberg, wünscht allen Kameraden in Eurer Einsatz-, Ehren- und Jugendabteilung eine schöne und ruhige Adventszeit , ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr 2008.

Besucht und doch auch mal , über einen Gästebucheintrag würden wir uns sehr freuen.

Michael Schmidt
Michael Schmidt kommt aus Bayern [ editieren | löschen | top ]
Nils schrieb am 18.10.2007 um 16:03 Uhr:

schöne Seite habt ihr da!

Besucht mihc doch auch einmal:

Nils kommt aus NRW [ editieren | löschen | top ]
Irene Robus schrieb am 13.10.2007 um 08:50 Uhr:
Hallo Ihr Freiwilligen,
als Ortschronistin verfolge ich nachtürlich auch Eure Klasse Hompage. Denn auch für die Chronik unseres Ortes ist immer etwas dabei. Aber auch als Schulzendorferin herzlichen Dank für Eure Leistung zu unserem Wohl. Wen stört da schon Euer "ta-tü-ta-ta". Dann merkt man wenigstens, dass es noch freiwillige Helfer gibt.
Herzlichen Dank Irene Robus